Header Ads

Study abroad in Spain

শীতের এই মৌসুমে রান্নার আয়োজনে রাখতে পারেন শাহী ফুলকপি।

 শীতের এই মৌসুমে রান্নার আয়োজনে রাখতে পারেন শাহী ফুলকপি।


শীতের এই মৌসুমে রান্নার আয়োজনে রাখতে পারেন শাহী ফুলকপি। প্রতিদিনের পরিচিত সবজির ব্যতিক্রমী রান্না খাবারে রুচি বাড়াতে কাজ করবে। সেইসঙ্গে স্বাদেও আসবে ভিন্নতা। বিভিন্ন উৎসব-আয়োজনে পাতে রাখতে পারেন এই পদ। চলুন জেনে নেওয়া যাক, শাহী ফুলকপি রান্নার রেসিপি-

তৈরি করতে যা লাগবে

ফুলকপি- ১টি

আলু- ১টি

গাজর- ১টি

পেঁয়াজ কুচি- ৩টি

রসুন বাটা- ১ চা চামচ

আদা বাটা- ১ চা চামচ

জিরা গুঁড়া- ১ চা চামচ

মরিচ গুঁড়া- ১ চা চামচ

নারিকেল দুধ- ১/২ কাপ

তেঁতুলের রস- ১/৪ কাপ

কিশমিশ- আধ মুঠো

কাজুবাদাম- আধ মুঠো

লবণ- স্বাদমতো

চিনি- স্বাদমতো

সাদা তেল- ৪ টেবিল চামচ

এলাচ- ১টি।



No comments

Theme images by konradlew. Powered by Blogger.